正片白小姐六选一肖

铭丰化工
镍铁合金镀镍光亮剂
如何做光亮剂的水溶性试验?[ 05-23 19:42 ]
核心提示:如何做光亮剂的水溶性试验?
如何做光亮剂的存放期试验?[ 05-23 19:38 ]
核心提示:如何做光亮剂的存放期试验?
镀镍发花、发雾、针孔[ 05-22 21:05 ]
核心提示:镀镍发花、发雾、针孔
化学镀镍层的发黑处理方法[ 05-22 20:31 ]
核心提示:化学镀镍层的发黑处理方法
镍层光亮但有蓝雾是何原因?[ 05-22 14:52 ]
核心提示:镍层光亮但有蓝雾是何原因?
如何确定光亮剂的好与差?[ 05-22 08:55 ]
核心提示:如何确定光亮剂的好与差?
光亮镍的阐述[ 05-21 09:25 ]
  光亮镀镍有很多优点,不仅可以省去繁重的抛光工序,改善操作条件,节约电镀和抛光材料,还能提高镀层的硬度,为了克服这些缺点,可以采用多层镀镍工艺,使镀层的力学性能和耐蚀性得到显著地改善。 以装饰为目的的光亮镍层,要求镀层具有镜面光泽的外观。早期的光亮镀镍添加剂不具备整平性,只能给出镜面光泽的外观,对基体表面的划痕、缝隙等不能填平。20世纪50年代后使用的代表性光亮剂—糖精和丁炔二醇,即初级光亮剂和次级光亮剂互相配合,得到比较好的效果,但不足之处是光亮性和覆盖能力还不够十分理想。90年代,人们发
电镀添加剂种类与成份[ 05-21 09:02 ]
所谓电镀添加剂是指在正常成分的电镀溶液中加入为改善镀层质量或为获得有特定性质(比如光亮性)镀层的少量物质。这些物质一般不直接参加电极反应,但却以各种方式影响电极过程。由添加很少量的添加剂就会影响电极过程的事实证明,添加剂主要对镀层与镀液的面和扩散层中起作用。
影响电镀质量的各种因素[ 05-20 16:51 ]
1.主盐是指镀液中能在阴极上沉积出所要求镀层金属的盐﹐用于提供金属离子。镀液中主盐浓度必须在一个适当的范围﹐主盐浓度增加或减少﹐在其它条件不变时﹐都会对电沉积过程及最后的镀层组织有影响。
电池类深孔零件的镀后处理[ 05-20 13:43 ]
电池壳类内壁镍层非常薄,镀镍层的厚度从孔的口部到底部是逐渐减薄的,经检测,底部的镍层厚度一般平均只有0.25μm。
如何多样化镀镍[ 05-11 16:05 ]
如何多样化镀镍,应付不同客户票需求呢? 状况说明: (1)由于经常会碰到有些客户要求镍镀得很亮,又碰到有些产品电镀后必需再做二次加工折弯处理,需要低内应力,避免龟裂。
深孔镀镍的前处理[ 05-11 16:04 ]
5号、7号电池钢壳镀镍时。应采用特殊的前处理工艺本厂经过实验,选择了如下的前处理工序.而且经过批量生产.证明该工艺操作方便。维护简单,产品质量稳定,工作环境较好。
镀镍添加剂:光亮镀镍溶液及其添加剂—镀镍光亮剂的分类[ 05-11 10:49 ]
早期的镀镍光亮剂有用金属盐的,例如镉盐和锌盐。有极少数单位目前仍在使用镉盐。
镀镍光亮剂光亮度不满如何解决[ 05-11 10:05 ]
在电镀化工原料中,镀镍光亮剂是一个很大的家族,可以说包含了很多种的光亮剂,可以满足目前大多数的需求。光亮剂本身的作用其实很简单,就是让产品外观发生变化,变的光亮整平,但是很多的光亮剂在使用的时候达到的效果并不让人满意,原因很多,可能是光亮剂本身质量问题,也有可能是配方问题,还可能是载体问题。下面就来仔细的分析一下。
电镀镍的应用[ 05-11 09:55 ]
电镀镍是什么呢?它的主要应用是什么呢?以下就是答案:
初级镀镍光亮剂和次级镀镍光亮剂的主要特性是什么[ 05-11 09:44 ]
 镀镍光亮剂使用的光亮剂很多,按照长期实践经验的归纳,一般将各种光亮剂分为两类,即初级光亮剂(或称第一类光亮剂)和次级光亮剂(或称第二类光亮剂),它们各有什么特性呢?    初级镀镍光亮剂具有显著减低镍层晶粒尺寸的作用,使镍层产生某种程度的光泽,但不能产生镜面而光亮的镀层。同时,镍层的延展性能良好,这是因为这类光亮剂常使镀层产生压应力,抵消了一般镍层中常存在的张应力。初级光亮剂对阴极电位的影响比次级光亮剂小,初级光亮剂使镀层结晶细致,光泽比较均匀,在电流密度大的地方,镀层也
电镀光亮剂好坏的标准[ 05-11 09:42 ]
镀镍光亮剂好坏评定标准
电镀在汽车行业中的应用[ 04-29 09:30 ]
作为延长汽车使用寿命、改善其动力性能、提高外表装饰性能的重要手段——电镀工艺,随着汽车工业的高速发展,对其提出了更加严格的质量要求。电镀在汽车行业中的应用也越来越广泛。
镀镍中间体[ 04-29 08:38 ]
电镀中间体材料是为电镀工艺提供如晶粒颗粒大小、光泽度、薄厚程度、镀速快慢等特性调整的材料,多为配置成电镀添加剂后在电镀生产过程中添加补充使用。
镀锌后处理用到的添加剂都有哪些[ 04-29 08:32 ]
核心提示:镀锌层由于电极电位较负,属于阳极镀层,如果不对镀层进行后处理,很容易因为其抗蚀能力差的原因而很快发生
记录总数:67 | 页数:4  1234